- Ésas montañas, estos ríos, la tierra y las estrellas, ¿de dónde provienen?
- ¿Y de dónde viene tu pregunta?



Ver más frases

Eventos anteriores
y Fotos:

Julio 2016
Taller de Cerámica Escultórica

Julio 2015
Taller de Fieltro con Andrea Borrero

Junio 2013
Horneada del Taller de Alfarería

Junio 2013
Taller de Esmaltado sobre cerámica

Marzo 2013
Retiro Taoísta en La Farfalla

Marzo 2013
Taller de Alfarería

Diciembre 2012
Horneada final del Taller de Alfarería

13 y 14 de Octubre 2012
Lanzamiento de nuestra cerveza La Caña

14 de Octubre 2012
Seminario de LAO CHI-KUNG

12 de Octubre 2012
Alumnos del CEPT nº33 visitaron La Farfalla

29 de Julio 2012
Taller de Alfarería

25, 26 y 27 de Mayo 2012
Taller de Alfarería

17 de Marzo 2012
Taller de Cocina Macrobiótica

12 de Febrero 2012
Construimos el Horno de Tambor

11 de Diciembre 2011
Instalación de Colectores Solares Térmicos

25 y 26 de Marzo 2011
Bio-Construcción

20 de Febrero 2011
Seminario Chi Kun con Árboles

26 y 27 de Febrero 2011
Bio-Construcción

29 y 30 de Enero 2011
Bio-Construcción

9, 10 y 11 de Octubre 2010
Campamento Natural de Octubre en La Farfalla
¡Un fin de semana diferente para renovar tu Energía!

2, 3 y 4 de abril 2010
Campamento de Pascuas en La Farfalla

21 y 22 de noviembre 2009
Fin de Semana Natural

10, 11 y 12 de octubre 2009
¡Festejamos 1 año de Campamentos!

1 y 2 de agosto 2009
Convocatoria a la chacra

21 de junio 2009
Día de Campo Macrobiótico

10, 11 y 12 de abril 2009
Campamento de Pascuas en La Farfalla

21 y 22 de febrero 2009
Campamento dedicado a Tu Cuerpo, Tu alma

20 diciembre al 3 enero 2009
Diciembre en La Farfalla

22 y 23 de noviembre 2008
Segundo Campamento Macrobiótico

11 y 12 de octubre 2008
Primer Campamento Macrobiótico

La Farfalla es la casa de Mariana y Matías, en una hectárea y media a 7 km de Cañuelas, donde la vida se desarrolla en toda su amplitud. leer más

Mariana Saenz

Mariana Saenz

Es Instructora de Tai Chi y Chi Kung de la Escuela Internacional L'Art du Chi, Método Stevanovitch, con sede en Francia. Su formación en Portugal con los Instructores Fabien Bastin (Bélgica) y Jeanne Houde (Canadá), fue a partir de la convivencia en el centro de práctica durante dos años consecutivos. Desde el 2003 participa en seminarios intensivos en Francia, España y Portugal. En el 2006 comenzó a enseñar en España done creó un curso especial dirigido a personas mayores de 50 años en la Universidad Politécnica de Valencia. A fines de 2007 regresa a Argentina. Desde ese momento enseña Tai Chi y Chi Kung en diferentes establecimientos de las ciudades de Buenos Aires, La Plata y Cañuelas. Desde el 2009 comienza sus estudios en La Escuela Taoista del Sur, guiada por su director Gabriel Nieto. Manteniendo su formación activa continua tomando seminarios en Brasil en 2012 con el maestro KAI WEN YU. En 2013 viaja un mes a Portugal para continuar la formación y dar clases en un encuentro internacional de L'Art du Chi.  

Iván Matías Coleff

Iván Matías Coleff

Es Chef Macrobiótico, estudió en la Escuela de Macrobiótica de Valencia, España, avalada por el Instituto Macrobiótico Michio Kushi de Boston. Participó en varios talleres dictados por René Levy, discípulo directo de Oshawa. También tomó clases con Francisco Varatojo, Rik Vermuyten y Patricia Restrepo. Trabajó cocinando platos macro-veganos en restaurants macrobióticos de países como Portugal, España, Bélgica y Argentina, donde también dictó talleres y seminarios. Ha enseñado a preparar pan casero, tofu, seitán, postres y comidas macrobióticas en numerosos talleres, buscando difundir el arte de la alimentación sana, energética y natural.

Nota en Diario Clarín - suplemento Ollas & Sartenes:
http://www.clarin.com/suplementos/ollas/2010/01/20/o-02123271.htm

Ovejas, Gallo, Gallinas, Gansos, perros, gata y más...

Voluntarios de WWOOF

A traves del programa de WWOOF recibimos voluntarios de todo el mundo, que comparten junto a nosotros la actividades que realizamos en La Farfalla, dentro de la huerta, en la construcción natural, cuidado de los animales, recolección y secado de hierbas aromáticas, entre otras.
Voluntarios de Wwoof Voluntarios de Wwoof Voluntarios de Wwoof Voluntarios de Wwoof Voluntarios de Wwoof Voluntarios de Wwoof Voluntarios de Wwoof Voluntarios de Wwoof Voluntarios de Wwoof Voluntarios de Wwoof

Conclusiones de la estadía en La Farfalla

La Farfalla no solo es un lugar, es una forma de vida.

Pasé seis semanas como voluntario de WWOOF (Oportunidades en Todo el Mundo en la Agricultura Orgánica) en La Farfalla, viviendo y trabajando junto a Matías, Mariana, Juan Pablo, y Piggy. ¡La experiencia era impresionante!

El trabajo varía y en mi caso incluyo: preparar las camas de siembra, regar y cosechar frutas y verduras, dar comida a las gallinas, y trabajar con adobe. Las horas de trabajo se dividieron por comida deliciosa y macrobiótica, y rondas de mate. ¡La comida de Matías es increíble!
Éramos un grupo íntimo (máximo de 2 voluntarios) y así nos hicimos buenos amigos. En resumen, la experiencia fue transformadora.

Si usted está interesado en ser voluntario en La Farfalla y tiene preguntas para mí, por favor comuníquese conmigo al csinak@yahoo.com.

La Farfalla . 2008-2015 - E-mail: visitalafarfalla@gmail.com - Tel: (011) 15-3236-7434 Diseño y mantenimiento: eikonDesign

Viandas Naturales La Farfalla ¡Nuevo! Espacio La Farfalla

Noticias anteriores

Domingo 11 de Septiembre
Jornada de Lao Chi Kun con Árboles y meditación Taoista

Domingo 24 de Julio
Taller de Cerámica Escultorica en La Farfalla

10, 11 y 12 de Octubre
Jornada de Lao Chi Kun con Árboles y meditación Taoista

Domingo 12 de Julio
Artista textil colombiana, residente en Chile, creadora de Factor Fieltro.

Sábado 19 de Octubre
Horneada del taller de Alfarería

dictado por Juan Díaz

Domingo 20 de Octubre
Regalale a tu mamá un día especial

Almuerzo en La Farfalla

12 y 13 de Octubre
Jornada de Lao chi-kun con árboles y meditación Taoista

Sábado 20 de Julio
Taller de Alfarería, dictado por Juan Díaz

Recreación de piezas originarias de América Latina

Sábado 15 de Junio
Horneada del taller de Alfarería

dictado por Juan Díaz

Domingo 2 de Junio
Taller de esmaltado sobre cerámica

Prof. Alejandra Freyre (UNLP)